Ingredienti
  • 200 gr di zucchero
  • 5 gr di polvere di Moringa del Salento
  • 2 arance biologiche complete di buccia
  • 120 ml di latte
  • 3 uova intere
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero al velo q.b.

Puoi gustarla semplice a colazione insieme ad una tazza di latte oppure farcirla con una confettura di arance amare o gelato alla vaniglia. Decorala con fettine di arance caramellate.

Preparazione

Lava le arance, asciugale con un canovaccio pulito e tagliale a spicchi e poi a cubetti senza rimuovere la buccia.

Nel contenitore del frullatore versa le uova insieme allo zucchero a alla polvere di Moringa. Aggiungi le arance, la farina, il latte e la bustina di lievito per dolci. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Dopo aver frullato, versa l’impasto in una pirofila tonda e inforna a 170° per 40 minuti.

Lascia riposare per circa mezz’ora e poi spolvera con dello zucchero al velo.

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