Ingredienti
  • 2 uova
  • 50 g zucchero di canna integrale
  • 80 ml olio di semi
  • qualche goccia di succo di limone
  • 120 g farina di riso e mais
  • 100 g farina di mandole
  • 50 g farina di cocco
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 4 g di polvere di Moringa

Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine

Preparazione

In una ciotola mescola le uova con lo zucchero e aggiungi il succo di limone e l’olio a filo. Incorporare poi la farina, la farina di mandorle e di cocco, la polvere di Moringa e il bicarbonato. Lavora il tutto fino a ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Stendi il panetto su un ripiano infarinato con il mattarello e ritaglia le forme dei biscotti scelte.

Cuoci in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

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