Ingredienti
- 170 g yogurt greco bianco
- 1 banana
- 1 kiwi
- 20 g stevia ( o zucchero )
- 1 cucchiaino di Moringa in polvere*
- Qualche goccia di succo di limone
Per decorare:
- ½ kiwi
- Lamponi
- Mandorle
- Frutti rossi disidratati
- Corn flakes di mais*
- Scaglie di cioccolato fondente*
Facilissimo da preparare! Fresco e nutriente, il nostro bowl alla Moringa è ideale per una colazione o una merenda sana, energetica e gustosa
Preparazione
In un frullatore versa lo yogurt greco freddo, la banana tagliata a pezzetti, il succo di limone, il kiwi tagliato a pezzetti, la stevia e la Moringa in polvere e frulla alla massima velocità per circa 1 minuto.
Versa il composto ottenuto in una bowl capiente e decora con ½ kiwi tagliato a forma di fiore ( o kiwi a fette ), mandorle e frutti rossi, corn flakes, lamponi e scaglie di cioccolato fondente.
Gustare freddo.
Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine