Ingredienti
Ingredienti x circa 5 cestini grandi:
- 250 g cioccolato fondente*
- 200 ml panna
- 150 g yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di Moringa in polvere
- 50 g zucchero
- Gocce di cioccolato q.b. *
Belli, buoni e sani! Cosa desiderare di più? Il gusto del cioccolato in perfetta armonia con la nostra polvere di Moringa. Il nostro dolce al cucchiaio per regalarti una coccola o stupire i tuoi ospiti!
Preparazione
Per prima cosa sciogli il cioccolato a microonde e spalmalo dentro tutta la superficie del pirottino ricoprendolo bene. Trasferisci i pirottini in frigorifero per circa 30 minuti, dopodiché ripeti l’operazione spalmando un secondo strato di cioccolato. Riponili nuovamente in frigorifero per 30 minuti e poi, quando saranno ben solidi, stacca delicatamente i pirottini.
—
Per la mousse: monta a neve ben ferma la panna con lo zucchero. Unisci lo yogurt greco e 2 cucchiaini di Moringa in polvere e lavora nuovamente il composto con le fruste. Trasferiscilo in una sac-à-poche con beccuccio liscio e e farcisci i pirottini di cioccolato.
Completa con le gocce di cioccolato.
Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine