Ingredienti per 15 biscotti
  • 2 uova
  • 40 g zucchero di canna integrale
  • 80 ml olio di semi
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 200 g farina di riso
  • 90 g fecola di patate
  • 1 cucchiaino di polvere di Moringa
  • Zenzero a piacere
  • 1 cucchiaio di semi di lino

Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine

Preparazione

In una ciotola, lavora le uova con lo zucchero. Aggiungi l’olio, il succo di limone e successivamente le farine e la fecola. Infine, incorpora la Moringa, lo zenzero in polvere ed i semi di lino. Amalgama bene fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Riponi il composto ottenuto in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo necessario, prendi la pasta frolla dal frigorifero e stendila su un ripiano infarinato. Ritaglia le forme dei biscotti desiderati.

Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.

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