Ingredienti
- 200 gr di zucchero
- 5 gr di polvere di Moringa del Salento
- 2 arance biologiche complete di buccia
- 120 ml di latte
- 3 uova intere
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero al velo q.b.
Puoi gustarla semplice a colazione insieme ad una tazza di latte oppure farcirla con una confettura di arance amare o gelato alla vaniglia. Decorala con fettine di arance caramellate.
Preparazione
Lava le arance, asciugale con un canovaccio pulito e tagliale a spicchi e poi a cubetti senza rimuovere la buccia.
—
Nel contenitore del frullatore versa le uova insieme allo zucchero a alla polvere di Moringa. Aggiungi le arance, la farina, il latte e la bustina di lievito per dolci. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Dopo aver frullato, versa l’impasto in una pirofila tonda e inforna a 170° per 40 minuti.
—
Lascia riposare per circa mezz’ora e poi spolvera con dello zucchero al velo.